首页  学校概况 组织机构 教育教学 师资队伍 科研合作 国际交流 招生就业 校园文化 信息公开
 
最近新闻
1   我校学子在第十一届全国大学生数
2   首届“星青年”乡村振兴产业创新
3   莲湖校区新增土地场平工程、道路
4   2019-2021年学生食堂部
5   关于遴选教师资格考试面试考官的
6   我校艺术教育再结硕果
7   关于开展2019年人才公寓申报
8   全面开启新时代人才强校新征程
9   学校对2019年新进青年教师开
10   学校召开本科专业教学质量监测工
   
 
关于谨防冒用我校校名校徽的非法QQ、微信、微博群进行网络诈骗的公告
发布时间:2019/6/27 9:55:34     阅读:5533次

       近日,我们发现在未获得我校授权的情况下,出现私自冒用我校校名校徽的QQ、微信、微博群。同时,这些群里还发布了不少虚假及推销信息。
       针对上述行为,我校郑重声明:
       1、 我校除官方群外,从未授权任何单位或个人使用四川文理学院校名校徽建立QQ群;
       2、冒用我校校名校徽的QQ、微信、微博群中所发布的信息和言论从未经学校授权,系群主个人行为;
       3、我校已经对相关QQ群进行警告,并报公安机关,同时提醒广大师生提高警惕以防上当受骗。
       4、未经允许,严禁任何组织及个人以学校现有或历史的中英文全称或简称(包含四川文理学院、川文理、达师专、SASU等)命名,严禁冒用学校各级单位和组织以及他人的名称,运营人对所发布的信息负全部法律责任。按照《四川文理学院新媒体管理暂行办法》,学校现有或历史的中英文全称或简称(包含四川文理学院、川文理、达师专、SASU等)以及校徽仅用于学校党委互联网思政部运营的校级官方新媒体。学校各二级单位运营的新媒体可在学校全称或简称后加入二级单位名称(如川文理化工之声)。学校师生及校外友人运营的新媒体命名必须主动区别于前两类新媒体。
       5、未经我校授权的任何单位或个人,擅自在网络及其他媒体上冒用我校校名校徽并发布虚假信息,属于违法行为,我校将保留追究其法律责任的权力。
       学校官方QQ总群信息见下图,各二级学院新生群以录取通知书上二维码为准。

 
                                                                                                                    四川文理学院
                                                                                                                   2019年6月27日

 

 

 

    上一篇: 学校开展食品安全专题宣传活动

    下一篇: 学校举行第二届“我最喜欢的老师”风采展示活动      
 
新闻中心  专题片  招投标公告  数字图书  OA办公  会议安排  校友平台  管理系统  信息服务  公招考试  领导信箱  专题网站  信息门户  邮件系统  友情链接  VPN服务
       ICP备案号:蜀ICP备06020089号-1 、网警备案号:51170003000124  地址:四川省达州市通川区塔石路中段519号(莲湖校区)  最佳浏览:IE8以上、分辨率1440*900及以上