首页  学校概况 组织机构 教育教学 师资队伍 科研合作 国际交流 招生就业 校园文化 信息公开
 
最近新闻
1   四川文理学院工程训练中心施工图
2   四川文理学院莲湖校区多功能综合
3   后勤服务处2019年6月需集中
4   四川文理学院2019届毕业生就
5   关于开展川东北经济区首届“星青
6   关于做好2019年省级精品在线
7   关于遴选四川省教书育人名师的通
8   四川文理学院莲湖校区新增土地南
9   康养产业学院物业管理专业学生赴
10   四川文理学院2019年成人高等
   
 
学校开展走访慰问党员活动
发布时间:2019/7/4 17:45:29     阅读:1070次

       在中国共产党成立98周年之际,学校党委分组深入离退休、高层次人才、教学一线、学工战线、科研骨干、后勤保障等党员代表队伍中,开展了走访慰问活动,把党组织的关怀和温暖送到了不同群体党员代表手中。

       党委书记王成端走进81岁高龄退休老党员黄守毅家中,亲切地与老人拉家常、问寒问暖,详细了解退休老党员的身体、生活和家庭情况,现场帮助解决生活中困难,充分体现了学校党委时刻把老党员的冷暖放在心上,切实让离退休老党员老有所养、老有所乐、老有所为,安心安度晚年。并要求离退休党总支和相关职能部门要高度重视离退休老党员工作,不要忘记发展成果路上老同志的奋斗足迹和奉献精神,关心和照顾好老党员的生活,同时送上了党组织的节日祝福。

       校长刁永锋深入83岁老党员王德成老人家中,嘘寒问暖,详细了解老人的身体健康状况和家庭生活情况,并感谢王老师对学校工作的支持和贡献。王德成老人激动谈到:“感谢学校对老同志的关心,在学校党委的领导下,离退休党总支为老同志做了大量细致的工作,给予了老同志时时的关心和帮助,我很高兴,很感激。我会关注学校的发展,支持学校的工作。” 
       在家校领导侯忠明、李壮成、徐晓宗、邓杰分别慰问了生病党员、生活困难党员和基层一线党员代表。
 

撰稿:赵娟  编辑:张莉
    上一篇: 四川文理学院2019届毕业生就业质量报告编制项目招标公告

    下一篇: 四川文理学院校园卡采购项目评审结果公示      
 
新闻中心  专题片  招投标公告  数字图书  OA办公  会议安排  校友平台  管理系统  信息服务  公招考试  领导信箱  专题网站  信息门户  邮件系统  友情链接  VPN服务
       ICP备案号:蜀ICP备06020089号-1 、网警备案号:51170003000124  地址:四川省达州市通川区塔石路中段519号(莲湖校区)  最佳浏览:IE8以上、分辨率1440*900及以上