体育学院1977级师生回访母校

发布时间:2024-04-17 作者:樊永强 编辑:张莉 点击:

近日,体育学院原体育教研室部分教师邓朝胜、杨渝、何淑云和1977级的首届校友们相聚母校。校长侯忠明与他们亲切交流并合影留念。

这次1977级师生回访母校,恰逢学校第十四届田径运动会盛大开幕,他们应邀出席了运动会开幕式。开幕式结束后,他们参观了校史陈列馆、新校区和老校区并在体育馆参加了座谈会。

座谈会上,体育学院党委书记王兆忠对学院教师前辈和校友们表示热诚欢迎。校友代表向学院赠送了锦旗。“授教固有方,桃李满天下”的锦旗表达了校友们对学院的感恩、肯定和期望。体育学院院长佘涛介绍了学院发展历程、现状和规划,并期待前辈及校友们对学院的发展指点迷津。

校友们表示,毕业四十多年重回母校,亲眼见证了学校翻天覆地的变化,为学校的办学成就感到欣慰。交流中,校友们饱含感慨、感动和感恩之情,就学院的特色发展、创新发展提出了宝贵的建议。