校长侯忠明到文学与传播学院调研指导工作

发布时间:2024-10-12 作者:文学与传播学院;摄影:钱俊丞 编辑:唐秀君 点击:

10月10日下午,校长侯忠明率队到文学与传播学院调研指导工作,并主持召开座谈会,副校长程碧英参会。

侯忠明对文学与传播学院的工作成果表示肯定,并就如何进一步提升学院学科建设水平、加强科研创新团队建设、优化课程设置、丰富成果产出等话题提出了指导性意见。他要求学院在申硕攻坚以及迎接本科教育教学审核评估的工作中,要明确时间表,任务图,凝练办学特色,充分展示办学成果;要努力加强团队建设,提升工作质量,增强团队责任感,勇担使命,助力学校早日建成高水平应用型大学。

程碧英提出,要加强学院团队的建设,定好目标,明确任务,落实教学任务,重视成果产出。

座谈会上,曾宪文介绍教育-学科教学(语文)领域学位点建设情况,并从人才队伍建设、科研团队建设、人才培养等方面进行了详细汇报。他提到要进一步产出高水平科研成果,加强骨干教师队伍建设,加强和其他高校的交流联系,提高人才培养质量。代表教师纷纷表态,要按照既定任务,努力工作,多产出高水平成果。

党委办公室、评估处、科技处、发展规划处等职能部门和二级学院负责人以及部分教师代表参加此次座谈会。