我校一科研成果获奖并被达州市转化运用

发布时间:2017-04-14 作者:彭志琼 编辑:宣传部新闻中心 点击:

近日,由党委书记王洪辉教授担任课题负责人、财经管理学院具体组织实施的达州市决策咨询委员会2016年度重点决策咨询项目《达州市构建工业经济发展新格局的路径分析与对策研究》的最终成果被达州市发展和改革委员会正式采纳运用推广。
       该课题围绕达州市构建工业经济发展新格局的战略意义、现实状况、发展路径、对策建议四个方面进行了系统梳理和深刻分析,整个课题内容全面、分析透彻、对策管用,既有思想高度、理论深度,又有很强的针对性、实用性,为达州市加快推进工业转型升级、构建工业经济发展新格局等工作提供了重要遵循。达州市发改委对课题研究成果予以高度评价,课题中的“尽快细化达州市工业经济新格局的整体框架”、“为构建达州市工业经济新格局提供能源条件”等多项成果被采纳运用。
       该课题研究历时一年,党委书记王洪辉作为达州市决策咨询委员会工业组组长高度重视该课题研究,多次作出明确指示。最终,课题研究成果以优秀等级结题,位居达州市咨询决策委员会和达州市知识产权局优秀成果第二位。