宝鸡文理学院客人来校交流学习

发布时间:2015-05-19 作者:撰稿:熊国清 审稿:邓杰 编辑:宣传部 点击:

5月18日上午,宝鸡文理学院副校长傅志军一行来我校访问交流并召开座谈会,双方就本科人才培养、教学管理工作等方面的经验和做法进行了广泛深入的交流。副校长李壮成、教务处处长邓杰及相关科室负责人参加会议。
    李壮成对我校的办学历史和办学目标、学生人数和教职员工、教师队伍培养和学科专业建设等方面做了详细介绍。尤其就我校“管”、“办”、“评”三位一体的运行体制和“双师型”教师队伍建设及本科人才培养方面取得的经验和思考与客人进行深入细致的交流。随后,教务处处长邓杰介绍我校在教学管理工作、教师考评办法及师范生教学实践能力培养等方面的做法。
    傅志军副校长详细介绍宝鸡文理学院的基本情况和历史发展。他表示,四川文理学院在人才培养理念、教学管理模式、学科专业设置及教师队伍培养等方面的做法和措施很值得学习和借鉴。他希望能够进一步深入交流和学习,共同促进教育教学质量的提升。
    座谈会结束后,双方职能部门负责人就相关问题进行了深入交流。