学校召开抢险救灾工作紧急会议

发布时间:2015-05-01 作者:宣传部 编辑:宣传部 点击:

4月30日下午5:00-5:30分,我校莲湖校区遭受特大飓风袭击,学校财产遭受重大损失,师生的教学工作生活秩序受到较大影响。5月1日上午,学校在莲湖校区召开紧急会议,部署抢险救灾工作。副校长张志远、徐晓宗出席会议。宣传部、监审处、国资处、财务处、学生处、规划建设处、保卫处、后勤服务集团、网管中心等部门负责人参加会议。
      张志远代表学校对近期抢险救灾工作作了动员部署。一是责成国资处牵头对学校财产受损情况进行统计,后管处、后勤服务集团和保卫处要给予积极配合。二是后勤服务集团要在五一放假期间抓紧时间对受损墙壁、玻璃、天花板、路灯等设施、设备进行维修,保证假期结束后教学科研工作需要;后管处要对校园受损花草和树木进行统计,并尽快完成重栽工作;保卫处要对校园受损监控设备进行统计并尽快安装到位。三是后管处要对学府雅苑教职工住宅受损情况进行统计,并做好教职工的安抚工作。四是宣传部要安排专人对受灾地方照相摄像,保留第一手资料。五是财务处、监审处要从财务、政策方面对应急抢险工作给予积极支持。
      徐晓宗要求各部门认真落实学校的工作部署,特别是要认真细致做好受损财产的统计工作和各项维修工作,确保假期结束后学校的工作能正常运行。