我校辅导员入围“第一届全省高校辅导员年度人物”

发布时间:2015-04-08 作者:撰稿:杨浩强 初审:陈官章 编辑:宣传部 点击:

近日,由四川省教育厅主办、四川省高等学校辅导员培训中心承办的“第一届全省高校辅导员年度人物”评选结果揭晓,我校环境与建筑工程学院辅导员靳浪老师荣获入围奖。
    本次评选工作是我省第一次开展高校辅导员年度人物评选活动,旨在进一步加强各高校宣传思想工作,推动我省高校辅导员专业化职业化建设,展示我省高校辅导员队伍建设优秀成果。在各高校广泛宣传、积极申报的基础上,经有关专家严格评审,评选出了第一届全省高校辅导员年度人物及提名奖、入围奖各10名。
    学校历来重视辅导员队伍建设,通过定期举办辅导员专题培训、选派优秀辅导员外出交流学习、鼓励开展科学研究等方式,不断提升我校辅导员队伍的整体素质和专业化发展水平。本次评选获奖,充分展现了我校辅导员扎实的工作能力和良好的精神面貌,也进一步彰显了我校重视和加强辅导员队伍建设的成果。