我校2015年首场招生调研宣传活动走进通江县

发布时间:2015-04-17 作者:撰稿:涂德祥 编辑:宣传部 点击:

4月16日,学校副校长王洪辉带领招生就业处、体育学院和教育学院有关人员一行10多人,前往通江县实验中学和通江县第二中学进行送文化进中学、招生调研和招生宣传等活动。
    此次活动通过高三心理解压辅导讲座、校际篮球友谊赛和高校校园风貌、就业创业、实验室建设、教育教学和校园文化图片展览等方式,加强高等教育与中学教育的衔接沟通,让中学生直观了解到高等教育综合改革和办学基本情况。交流座谈活动中,副校长王洪辉详细介绍了近年来我校的发展情况、学科建设和人才培养等方面取得的成绩,对通江县实验中学和通江县第二中学多年来对我校的大力支持深表感谢,并希望通过开展形式多样的交流合作,巩固开拓双方交流合作平台,并欢迎两校有更多的学子报考我校求学深造。
    据学校招生就业处负责人介绍,此次高校文化“走进中学”活动,不仅是高等教育融入地方、办学质量跟踪回访和高等教育与中学教育交流互动的一项重要举措,而且是教育综合改革和教育资源分享的良好切入点。