康养产业学院、医学院举办第二届医学健康知识竞赛暨表彰大会

发布时间:2024-05-20 作者:胡俊驰 陈丹;摄影:唐锐 编辑:张莉 点击:

5月19日,康养产业学院、医学院举办第二届医学健康知识竞赛暨表彰大会。达州市中心医院重症医学科主任郑祥德,药学部主任孙小东来校指导。

比赛内容涵盖基础医学、卫生健康、医学人文常识等相关知识,决赛分为必答题、抢答题、风险题三个环节。经过初赛、复赛,共有十支队伍挺进决赛,经过激烈角逐,“银发护卫队”获得一等奖。

郑祥德、孙小东对竞赛题作专业解答,学院副院长(主持工作)褚延鹏对比赛作点评。

康养产业学院、医学院立足新医科,服务大健康,为加强学风建设,提高学生专业水平和综合素养,学院举办了一系列健康主题活动。此次大会对“十佳学习标兵”、医学健康绘图大赛、健康主题摄影大赛、“学习优秀班集体”等获奖个人和集体进行了表彰。