四川文理学院2017届毕业生就业质量年度报告

发布时间:2017-12-29 点击:

学校坚持“学生主体、教师主导、环境育人、社会合作”的“四圆同心”办学思路,按照“四化一体”人才培养模式的工作要求,认真贯彻落实党的十八大、十九大精神,紧紧围绕“三心四能五复合”的人才培养目标,以推进教育综合改革为纽带,以提升就业创业质量为核心,以市场为导向,以服务为宗旨,强化规范管理,细化工作流程,创新工作机制,搭建就业创业平台,拓展就业创业空间,求真务实,实现了就业创业工作的稳步推进并取得明显成效。现将2017届毕业生就业质量年度报告发布如下。
       附件:四川文理学院2017届毕业生就业质量年度报告