财经管理学院暮莺志愿服务队成功入选2024年关爱行动“七彩假期”志愿服务团

发布时间:2024-06-12 作者:孙悦 编辑:张莉 点击:

近日,2024年关爱行动“七彩假期”志愿服务团入选团队名单公布,财经管理学院“暮莺志愿服务队”成功入选。

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,切实加强对农村留守儿童、寄宿儿童、困境儿童等少年儿童群体的关心关爱,组织动员青年志愿者以实际行动投身中国式现代化建设,团中央青年志愿者行动指导中心、中国青年志愿者协会秘书处发布了《关于遴选2024年关爱行动“七彩假期”志愿服务团的公告》。活动得到了各高校青年志愿服务团队的广泛关注和积极参与。

经过激烈的角逐和严格的遴选,“暮莺志愿服务队”脱颖而出,成功入选。该团队由13名志愿者组成,致力于精心设计并前往万源开展一系列志愿服务活动,同时与学校、社区合作。团队相关志愿计划严密周全,成员各方面能力优势突出。

暮莺志愿服务队将深入乡村,从思想引领、习惯养成、心灵陪伴等方面,以寓教于乐的方式与孩子们互动,旨在拓宽他们的视野,激发他们的学习兴趣和潜力,让他们感受到社会的关爱与温暖,同时也期望为他们的童年增添一抹绚丽的色彩,在他们心中种下希望的种子,助力他们健康快乐地成长。