达州市人民政府聘任我院法律教师为法律顾问

发布时间:2009-01-08 点击:

据《达州日报》报道,近日,达州市人民政府召开第二批法律顾问聘任会议,决定聘任我院社科系教师朱德莉等七位同志为市政府第二批法律顾问。市委副书记、市长何健为朱德莉老师颁发了聘任证书。
    何健在聘任会上对朱德莉等新聘任的法律顾问团成员的工作寄予殷切希望,希望他们要把握正确的工作方向,忠实法律,严守纪律,大胆地、高水平地开展工作;要突出工作重点,有针对性地在转变政府职能、创新体制和机制、完善制度建设、有效化解各种社会矛盾等方面多作研究、建言献策,为建设法制政府、构建和谐达州贡献聪明才智和专业技能。
    朱德莉老师系我院社科系讲师、西南政法大学法学硕士,在繁忙的教学之余,利用所学知识服务社会,特别是在维护弱势群体的合法权益、促进司法公正等方面作了不少工作,在达州律师界享有一定声誉。