西昌学院党委书记朱占元来校考察交流

发布时间:2024-10-11 编辑:张莉 点击:

10月9日,西昌学院党委书记朱占元来校考察交流,参观学校校史陈列馆、莲湖东区,学校党委书记黄涛、党委副书记徐晓宗陪同。校长侯忠明主持召开考察交流座谈会,副校长苟兴龙出席会议。

在交流座谈会上,朱占元介绍了西昌学院的发展历程及现状,并希望两校在校地合作、新校区建设、项目建设管理等方面进一步加强沟通交流,共同推动工作再上新台阶。

黄涛对朱占元一行的到来表示欢迎,希望两校在今后的发展中能够充分发挥各自的优势和长处,互通有无、互学互鉴、携手共进,为助力全省高等教育事业高质量发展做出积极贡献。

座谈会上,双方校地合作处、国有资产管理处、发展规划处、基建处等相关部门同志围绕高校基本建设、校地合作、公有住房管理等方面进行了交流。