北京市健康促进协会会长李玉来校参观考察

发布时间:2015-05-11 作者:图文:姜仕华 编辑:宣传部 点击:

5月8日,北京市健康促进协会会长李玉(原名张幼亮)来校参观考察,校长孟兆怀陪同参观并介绍学校近年来的发展情况,双方就资源共享、促进区域教育事业的发展进行了深入交流。
    孟兆怀陪同李玉参观了学校文理大道、图书馆、音乐楼、翠柳湖和三友亭等地方。李玉说,此次来校参观,学校各方面事业和几年前比较发生了诸多变化,呈现出蓬勃生机和崭新气象。祖父张爱萍和父亲张翔一直以来都非常关心家乡经济社会事业的发展,对家乡人民有着深厚的感情,自己也将以他们为榜样,继续发扬他们的精神,竭尽所能的做出自己应有的贡献。
   孟兆怀向李玉介绍了学校的办学规模、人才培养、科学研究、招生就业、办学成绩等方面的情况。他说,学校目前受地域、政策和资金等方面因素的制约,发展还面临着很多的困难,正处于爬坡上行阶段,需要社会各界的关心和支持。李会长此次来访,对促进达州教育事业的发展具有重要意义,我们将结合双方的实际和合作需求,细化方案和办法,推动工作取得实质性的进展。他希望双方今后能进一步加强联系与沟通,积极促进地方社会事业的发展。