学校召开四川省青少年文学艺术社科普及基地迎评工作协调会

发布时间:2015-05-11 作者:撰稿:曾宪文 初审:杜松柏 编辑:宣传部 点击:

5月7日下午,学校在莲湖校区召开四川省青少年文学艺术普及基地迎评工作协调会,针对省委宣传部、省社科联即将组织专家到我校进行基地评估文件展开讨论,部署迎评工作。党委书记李万斌、校长孟兆怀、党委副书记侯忠明、副校长张志远出席会议并讲话。会议由张志远主持。
    李万斌在讲话中强调,四川省青少年文学艺术社科普及基地于2011年获准为省级社科普及基地,来之不易,三年多来开展了大量的工作。他要求相关部门要进一步细化评估指标,积极配合,总结工作经验,使普及基地的工作再上一个台阶。
    孟兆怀在讲话中指出,全校各部门要充分认识这次基地评估的重要意义,评估不是目的,而是手段,评估是为了推动科普工作的顺利开展。他要求在迎评工作中准确理解评估指标,对应事项,责任到人,实事求是,各相关职能部门和二级学院要全力以赴,协调合作,保证评估取得较好的成绩。
    青少年文学艺术普及基地负责人就迎评方案作了详细说明。
    校办、宣传部、团委、科技处、计财处、学生处、国资处、图书馆、后勤集团以及文新学院、美术学院、音乐与演艺学院、文传学院、体育学院等单位负责人参加了会议。