通川区2015年优秀年轻干部人才递进培养第二期赴我校培训工作圆满结束

发布时间:2015-04-29 作者:撰稿:黄传荣 初审:侯忠明 编辑:宣传部 点击:

4月27日上午,历时一个月的“通川区优秀年轻干部人才递进培养第二期赴四川文理学院培训班”结业典礼在莲湖校区音乐厅举行,校党委书记李万斌教授、校长孟兆怀教授以及通川区委常委、组织部部长、党校校长张远新出席会议并讲话。
    李万斌代表学校向圆满完成学业,顺利结业的160多名学员表示热烈祝贺,向付出辛勤劳动的教师和工作人员表示衷心的感谢。他高度评价本次培训工作:一是领导重视,组织有力。二是学员态度端正,学风优良。三是学习内容广泛,注重实效。李万斌结合通川区“双核双带六区”发展战略对学员提出了三点希望:加强学习,不断提高自身素质;坚守底线,勇挑重担;珍惜友谊,开辟校地合作新局面。他希望双方结合通川区经济社会发展需求,充分发挥各自优势,将合作进一步推向深入,为经济社会发展贡献力量。
    孟兆怀代表学校逐一为学员代表颁发结业证书,并鼓励学员们坚持学习,不断进步,把所学知识运用到实际工作中去,在努力实现自我价值的同时使自己的社会价值最大化。
    张远新对学校的高度重视和精心安排表示感谢,对学员的学习效果予以充分肯定。他指出通过本次培训,双方结下了深厚的友谊,为探索新的校地合作机制打下了良好基础。他希望学员们常怀感恩之心,常怀递进之心,常怀厚德之心,常怀淡薄之心、常怀律己之心。
    学员代表通川区政法委向俊俐、通川区政府办公室何德代表学员和班委作学习总结汇报。学员们还观看了通川区宣传片《达州之心——通川》和学员们在四川文理学院学习生活剪影DV视频。
    结业典礼由我校党委副书记侯忠明教授主持。出席结业典礼的还有我校副校长张志远教授、副校长王洪辉教授、组织部长冯永川副教授、通川区委组织部副部长桂洪波、区委组织部纪检员邓为希、部分授课教师、管理团队以及160多名参训学员。