达州市村(社区) 党组织书记示范培训班开班仪式在我校举行

发布时间:2015-04-29 作者:撰稿:黄传荣 初审:侯忠明 编辑:宣传部 点击:

4月27日上午,达州市村(社区)党组织书记示范培训班开班仪式在莲湖校区学术报告厅隆重举行,达州市委组织部副部长刘涛、学校党委书记李万斌、校长孟兆怀、达州职业技术学院党委书记杨大荣出席。开班仪式由市委组织部机关党委书记朱宏尚主持。
    孟兆怀代表学校党委、行政对出席开班仪式的领导和学员表示热情欢迎。他强调,本次培训是学校利用人才智力优势深化校地合作、服务地方经济社会的又一务实举措,学校党政高度重视。为保证培训的质量和效率,他要求相关职能部门抽调具备较强学术教研水平和丰富教学经验,熟悉相关培训领域的专家学者授课,课程设置理论联系实际,充分结合村(社区)党组织书记的工作实际。他希望大家充分认识培训的意义,认真做好教学工作、管理与服务工作。
    刘涛首先感谢四川文理学院的精心准备和辛勤工作。他指出,本次培训是适应村(社区)发展新形势,落实中央、省委和市委要求的具体行动。他希望学员们积极作为讲实干、顾全大局讲奉献、带好队伍讲团结、严于律己讲规矩,通过学习,重点思考解决引领发展不力、服务群众不优、社会管理不好等问题。
    参加本次开班仪式的还有校党委副书记侯忠明教授、副校长张志远教授、副校长王洪辉教授、市委组织部相关科室、两所高校的管理团队以及全体参训学员。