内江师范学院客人来校交流

发布时间:2015-03-26 作者:撰稿:孙镱文 初审:王秀珍 编辑:宣传部 点击:

3月25日,内江师范学院党委副书记高宁一行7人来我校,就学校目标考核等工作进行考察交流。
    党委书记李万斌陪同考察校园。党委副书记、校长孟兆怀、党委副书记李佳国、副校长李壮成参加交流座谈。孟兆怀代表学校对内江师范学院一行来访表示热烈欢迎,介绍了学校的发展历史和近年来学校建设的有关情况。高宁副书记一行对我校近年来取得的发展成就和办学精神给予了高度评价,并分享了在新区建设中的经验,希望两校加强交流与合作,共同分享学校发展的新理念和新经验。
    学校督评处、办公室、学工部、经管学院等部门负责人参加座谈并分别与客人进行了对口交流。