重庆文理学院教工部部长宋凡金一行来我校考察交流

发布时间:2015-03-27 作者:图文:李玉印 初审:訚耀辉 编辑:宣传部 点击:

3月26日上午,重庆文理学院教工部部长宋凡金(组织部部长、人事处处长)一行来我校交流座谈。校长孟兆怀出席座谈会并讲话。
    座谈会上,孟兆怀对宋凡金一行的到来表示欢迎。他说,川渝一家亲,文理一样情,希望两所文理学院通过经常交流,相互借鉴好的做法,促进双方共同发展。双方主要就机构设置、定编定岗定员情况、干部选拔任用与管理、考核、党员教育、基层组织建设等党建工作、师资队伍建设以及“双师型”队伍建设和实验技术人员队伍建设方面进行了深入交流。
    组织部部长冯永川、人事处处长訚耀辉及人事处工作人员参加座谈。