省教育厅检查我校安全工作

发布时间:2015-03-30 作者:撰稿:徐继恩 初审:任军 编辑:宣传部 点击:

3月27日下午,省教育厅机关党委书记、党组成员张澜涛在省教厅安管处、市教育局、市安监局等部门同志的陪同下,莅临我校检查指导安全管理工作。
    张澜涛一行在党委书记李万斌、校长孟兆怀、副校长张志远及保卫处部门负责人的陪同下,参观了莲湖校区图书馆,并实地考察了校园建设与学生食堂、视频监控中心等部位的安全管理工作。通过实地考察和查看相关资料,张澜涛对我校常态化抓好安全法纪教育、制度建设及隐患排查整治给予了充分肯定,并就进一步加强校园安全管理提出了指导性意见和建议,同时鼓励我校再接再厉,培养更多优秀的高素质技能型人才,更好地为地方经济建设和社会发展服务。
    李万斌书记代表学校向张澜涛一行来校检查指导工作表示欢迎,并从贯彻落实安全稳定工作责任制、深入开展隐患排查与整治、强化法治安全教育、坚持依法治校等方面作了汇报。
    孟兆怀校长向张澜涛一行介绍了学校基本情况、学校建设与发展历程以及未来的规划,并希望省教育厅一如既往地支持我校的建设和发展。