我校师生征文获达州市人大通报表扬

发布时间:2014-12-29 作者:撰稿:蔡沁洋 初审:王晶 编辑:宣传部 点击:

近日,达州市人大通报表扬第十四次人大理论研讨征文活动获奖作者和组织先进单位。我校获得“征文组织大赛先进单位”称号。
    《通报》指出,为深入贯彻落实党的第十八大、十八届三中、四中全会精神,由市人大组织的“达州市第十四次人大理论研讨征文活动”,得到了市级有关单位的高度重视,全市各级人大、司法机关、社科界的同志积极参与,从223篇征文中评选出65篇获奖征文。其中,我校政法与公共管理学院罗大蒙老师《民主的成败在于细节:以程序民主保障选举民主——基于对人大代表换届选举的考察》、王婷婷同学《浅析人大代表的基本道德素质》获三等奖;廖茂怡同学《关于人大代表大会制度的调查研究》获优秀奖。