学校举行第一届教职工代表暨工会会员代表大会第四次会议闭幕式

发布时间:2013-01-01 作者:图文:宣传部 姜仕华 编辑:宣传部 点击:

29日上午,参加学校第一届教职工代表和工会会员代表大会第四次会议的成员分组对《学校工作报告》、《工会工作报告》、《绩效工作实施方案》、《提案工作报告》进行了广泛深入的讨论。党委书记李万斌、校长孟兆怀、党委副书记李佳国、副校长张志远、副校长王洪辉、副校级调研员成良臣分别参加了各组的讨论并作交流发言。
   下午,各小组完成分组讨论并举行了大会闭幕式。党委副书记李佳国主持闭幕式,各小组代表分别作讨论结果发言。
   会议表决通过了《学校工作报告》和《绩效工资实施方案》。
     党委书记李万斌作总结讲话。他说,本次会议是在学校深入学习贯彻党的十八大精神,认真开展本科教学工作合格评估整改工作,大力实施本科教学质量工程建设,努力办好人民满意高等教育的关键时期召开的一次重要会议,会议取得了圆满的成果。
      针对学校当前和今后的工作,他强调,一是要深入学习贯彻党的十八大会议精神,把学习会议精神与学校的教学、管理、服务结合起来,深入推进教育综合改革,全面推动学校科学发展。二是要学习贯彻学校工作报告,各系、各部门要组织广大教师认真学习领会报告精神,牢固树立内涵发展观念,深入落实本科教学工作整改方案,争取早日把学校建成特色鲜明的应用型本科院校。三是要全面推进绩效工资改革,绩效工资是国家为激励优绩高效而实施的收入分配制度改革,在规范收入的同时,体现了党和国家对广大职工的关怀,相关部门要积极吸纳代表们的合理建议,尽快完善方案,提交党委会研究后全面实施。四是要做好假期安全稳定工作,各系部、各部门要高度重视假期安全稳定工作,加强安全防范意识,采取安全防护措施,争取度过一个平安、和谐的假期。