我院隆重举行教职工2012年元旦晚会

发布时间:2012-01-04 作者:宣传部 编辑:宣传部 点击:

12月30日晚,学院新装修落成的演播大厅灯火辉煌,人声鼎沸,由工会主办的2012年教职工元旦晚会在这里隆重举行。学院在家党政领导院长孟兆怀、党委副书记李佳国、副院长张志远、副院长王洪辉、副院级调研员成良臣及全院教职工观看晚会。

晚会首先在参加四川省第六届大学生艺术节一等奖《火龙舞之歌》大合唱中拉开帷幕。院长孟兆怀代表学院党委、行政祝全院教职工在新的一年里身心健康,工作顺利,家庭幸福,合家安康。孟院长在讲话中说,学院在过去的一年里认真贯彻党的十七大,十七届五中、六中全会精神和教育改革发展规划纲要,坚持科学发展观,以本科教学合格评估为抓手,全面规范教学管理,教职工齐心协力,学院的教学、科研、管理等各项工作都取得了显著成绩。孟院长希望全院教职工在2012年以倍加热忱的态度投入工作,精诚团结,扎实做好各项工作,顺利通过本科教学合格评估,并祝晚会取得圆满成功。

晚会在各系党总支的大力支持下,共有19个支部参与演出,此次晚会喜庆而又热烈,诙谐而又幽默。节目类型多,题材新,既有诗词朗诵又有器乐合奏,既有大小合唱又有各类舞蹈,既有搞怪走秀又有诙谐情景剧,充分体现了我院教师的表演水平和参演热情。其中,机关二支部选送的《四川文理学院赞》,既颂出了学院的恢弘大气又赞出了学院无限风采;美术系选送的《一周文理秀》,既体现出美术系的特色又彰显出师生的无限创意,外语系、体育系等其他部门的节目也十分精彩,不时都赢得观众的阵阵掌声。

晚会结束后,学院领导与演职人员一一握手并合影留念。