节日期间院领导检查后勤保障工作

发布时间:2010-01-06 点击:

1月3日上午,院长孟兆怀在副院长张志远和后勤服务中心负责人杨成林同志的陪同下,来到学院莲湖校区检查后勤安全保障工作,亲切慰问节日期间仍然坚守在工作岗位上的后勤员工。

孟院长一行首先检查了校医院节日期间的工作情况,随后来到刚刚装修竣工即将开张的学生生活服务中心大楼进行参观。后勤服务中心负责人杨成林同志向院领导作情况汇报,学生生活服务中心是为了最大限度地方便师生生活,在学院领导的大力支持下,自筹资金修建的一栋高规格综合服务大楼。该大楼功能齐全:一楼设有校医院,文印中心,移动、联通专营店,各类名特小吃,特色小炒店;二楼属于中高档宴席饮食生活区;顶楼是雅座区及格调浪漫的全通透式学生咖啡、水吧休闲区(规划前景);负一楼主要是校园超市和集书店、电脑配件店、音像制品店、时尚服装店、精品饰品店、水果店于一体的综合服务区。学生生活服务中心全面投入运营后,学生不进城不出校就能满足日常生活所需。

听取了杨成林同志的汇报后,孟院长十分欣慰,对杨成林同志等后勤工作人员说道:“后勤的同志们为了给学生提供更高质量的生活保障服务是付出了大量心血的。接下来,一定要在师生间搞好调查研究,谋划好长远的经营服务策略,定位要科学合理。对面的学生食堂主要是起保障作用,而新投入的这栋楼则可以按照经济目标管理办法进行管理,真正做到满足不同消费层次的需要。一定要努力把师生的期望转化成服务的动力,为共同构建和谐美好的校园做出更多的努力,为学院和后勤争取更大的荣誉。”