学校聘任张雷为我校智能制造学院客座教授

发布时间:2020-12-04 作者:陈媛媛 唐瑜梅;摄影:苏浩卿 编辑:张莉 点击:

为推进校企合作,促进学校学科建设和人才队伍建设,12月3日,学校与成都云天励飞有限公司举行座谈会,成都云天励飞有限公司总经理张雷受聘为我校智能制造学院客座教授。副校长朱兴华教授主持会议并为张雷教授颁发聘书,相关职能部门负责人参加会议。

座谈会上,朱兴华教授详细介绍了学校的办学历史、发展情况。他表示,张雷教授的加盟将在学院今后的专业建设、学科建设、师资队伍建设和人才培养等方面发挥重要的促进作用,为智能制造学院的发展奠定坚实基础。

张雷教授介绍了成都云天励飞有限公司所涉及的领域,并对此次受聘客座教授表示诚挚的感谢,表示将以饱满的热情投身学院建设,希望通过深度合作,打造一批从事智能制造领域研究、教学的特色团队,推进智能制造技术的发展。