商务厅副厅长梁勇一行调研川渝万达开地区统筹发展数字云创基地

发布时间:2024-06-24 作者:创新创业学院 编辑:张莉 点击:

近日,四川省商务厅副厅长梁勇、商务厅电商处处长郜兴启、达州市市商务局局长牟道勇一行调研川渝万达开地区统筹发展数字云创基地。我校副校长邓杰陪同调研。

梁勇一行详细听取了川渝万达开地区统筹发展数字云创基地的整体概况、发展特色和未来规划,肯定了基地业态、运作模式及在拉动当地经济发展方面的贡献,同时要求相关部门要开拓思路、创新方法,积极打造特色直播,更好地辐射特色农业和特色产业,促进发展链条有机衔接,从而推动达州市新质生产力发展。

万达开川渝统筹发展示范区数字云创基地是通川区人民政府和四川文理学院合作共建,达州市商务局指导运营的省级电商示范基地,连续两年被评为省级电子商务示范基地。