传媒系举行学生见习交流会

发布时间:2010-12-23 作者:传媒系 编辑:宣传部 点击:

1221日下午,传媒系在系会议室举行学生见习交流会,系党总支书记张忠、系副主任(主持工作)范藻和各教研室主任及20名见习学生参加会议。

会上,张书记说,这次实习系领导非常重视,努力为学生联系电视台等一切可以锻炼学生的平台,尽力为学生提供更多的机会,不仅提高学生的文化底蕴,也要提高学生动手实践能力,使学生的专业能力更强。

交流会上,20名学生结合在电视台、旅游局的见习经历分别作了交流发言。

据悉,本学期,传媒系已在大竹、开江、万源、渠县等县级电视台、旅游局建立了实习、见习基地,从明年开始,将按照教学要求,根据教学进度,分批次、有序的组织二、三年级学生到见习基地进行学习实践