青年志愿者文艺进社区精彩演出受好评

发布时间:2010-01-06 点击:

2009年12月30日下午3点,由我系团总支、学生会与达县金华社区共同主办的“坚持科学发展,创建和谐社区”迎新年文艺汇演在达县金华社区隆重上演。
    此活动是根据我院团委的统筹安排,为进一步增强大学生的责任意识,加大学生服务社会的活动力度,提高广大市民对创建和谐社会的知晓度、支持率,认真落实文化惠民政策而开展的。现场气氛非常热烈,节目形式丰富多彩,包括歌舞、二胡、才艺展示等都是与社区居民平时生活紧密结合在一起的,表演起来让大家不仅觉得精彩,更觉得贴近老百姓的生活,社区群众也参加了表演。演出在结束后,文明创建知识也不经意的在群众们口中脱口而出,让我们也感受到了工作的成效。居民群众们对“文艺进社区”演出评价非常好,希望以后能继续开展此类活动。
    系青年志愿者在本次活动中展现出的青春风采也深受广大群众的好评!