计科系:举办“点击青春,联网梦想”迎新晚会

发布时间:2008-12-23 点击:

20081219晚,计科系“点击青春,联网梦想”迎新晚会在南坝校区学生活动中心举行。计科系全体老师和学生光临了本次晚会。

晚上7点,晚会在青春动感的健美操《青春的旋律》中拉开帷幕。晚会节目形式多样,既有充满异域风情的印度舞《许愿池的少女》,还有民族风韵十足的《大地飞歌》;既有是古朴典雅的笛伴舞《菊花台》,又有现代时尚的歌舞《直来直往》;既有是甜蜜回忆的情景剧《同桌的你》,又有感人至深的话剧《天堂没有地震》。整台晚会结构紧凑,气氛热烈,高潮迭起,演员们将当代大学生张扬的个性、青春的活力、积极向上的精神风貌通过节目表演得到了完美的诠释。

最后,晚会在代表希望和祝福的《明天会更好》合唱中,缓缓落下帷幕。