盛佳智副教授参加国际学术会议并作口头报告

发布时间:2024-09-13 作者:盛佳智 编辑:唐秀君 点击:

2024年9月9日至12日,四川文理学院体育学院盛佳智副教授(在读博士)在马来西亚吉隆坡参加了10th International Conference On Movement, Health and Exercise & 14th Asia Conference on Kinesiology and Sport Science"。在此会议上,盛佳智副教授进行了题为“The relationship between college students' exercise motivation and physical activity: Based on the mediating effect of exercise self-efficacy and the influence of gender”的口头报告交流。

会议期间,盛佳智老师与国内外同行进行了深入的交流,与运动科学领域国际知名学者胡敏(Min Hu)及其团队进行了学术交流,并与马来亚大学、理科大学、理工大学及拉曼理工大学等知名高校的博士生和导师进行了深入的学术探讨,分享了相关的研究思路和疑惑。此外,盛佳智还与会议承办方马来西亚拉曼理工大学国际交流处的负责人在教师职业成长方面进行了深入探讨,并邀请其访问四川文理学院体育学院。

据悉,“Asia Conference on Kinesiology and Sport Science”是体育学领域国际一级学术会议。近年来,体育学院高度重视青年教师的科研成长,支持青年教师学术探索和国际交流。这不仅彰显了学院在学术研究和国际交流方面的显著提升,也为学院的学科发展与申硕工作提供了重要支撑。