党委副书记徐晓宗为离退休教职工宣讲党的二十届三中全会精神

发布时间:2024-10-15 作者:李玉印;摄影:薄珍珍 编辑:张莉 点击:

10月14日,党委副书记徐晓宗赴成都为我校成都片区离退休教职工宣讲党的二十届三中全会精神,并介绍学校近期改革发展成绩和未来发展规划。

徐晓宗以“新征程上进一步深化改革的行动纲领——二十届三中全会解读”为题,从党的十一届三中全会开始,全面解读了历次三中全会关于改革的内容,重点解读了二十届三中全会通过的《中共中央关于进一步全面深化改革推进中国式现代化的决定》,从为什么要深化改革、深化改革要向哪里改、怎么进一步深化改革等方面深入系统全面讲解了进一步全面深化改革、推进中国式现代化的各项措施。同时还结合学校事业发展向离退休教职工解读“塔石精神”的内涵、意义,以及学校申硕攻坚重点工作和未来发展愿景。

离退休教职工听后倍受鼓舞,表示将持续发挥余热全力支持学校建设发展。范藻老师说,这次宣讲使大家对党的二十届三中全会精神有了更深领悟,对学校的未来发展有了更加美好的期待。冯永川老师说,此次宣讲内容丰富,解读深刻,鼓舞人心,催人奋进,一定会尽力发挥余热,积极支持学校事业发展。