学校领导指导我校赴省学联驻会学生干部工作

发布时间:2017-04-19 作者:付琼瑶 编辑:宣传部新闻中心 点击:

4月14日下午,校长王成端、党委副书记侯忠明在校长办公室对我校学生会常务副主席、文传学院恩波斯甲同学赴省学联任驻会主席实习工作进行指导,校团委全体人员及恩波斯甲同学参加会议。

校长王成端对恩波斯甲同学能经过层层选拔最终成为实习驻会主席表示祝贺。他勉励恩波斯甲同学要珍惜学习实践机会,努力协调工作与学习的矛盾,积极有效开展工作,展现我校学子的良好风貌。党委副书记侯忠明希望恩波斯甲同学经过省学联的驻会学习,不断提升自身综合素质,在以后的工作生活中充分发挥模范带头作用。
       近年来, 为实现高校共青团改革与发展,在学校党委领导下,校团委积极推进共青团改革工作,加大对学生干部培养力度,实施学生干部培养计划,建立健全我校“三支三级”学生干部队伍,通过以文理团校、青马工程为主的学生干部综合能力提升工程,培养出了一大批优秀学生干部。近日,根据共青团省委关于在全省高校遴选驻省学联驻会主席文件要求,由校团委推荐,经团省委严格审查、笔试、面试等环节,学生会常务副主席恩波斯甲同学最终当选为省学联驻会实习主席。恩波斯甲同学此次赴省学联实习期为两个月,若顺利通过实习期,驻会期则延长为一年。