市委常委、常务副市长段再青来校调研

发布时间:2015-04-29 作者:图文:姜仕华 编辑:宣传部 点击:

4月28日上午,市委常委、常务副市长段再青带领市国土局、规划局、财政局、教育局、林业局、通川区委等单位负责同志来校调研教育用地,党委书记李万斌、副校长张志远、徐晓宗陪同调研并介绍学校的规划用地情况。
    段再青一行来到学校龙腾山,查看了莲湖校区土地边界和达州市莲湖片区控制性详细规划图及学校二期规划图。他结合市委、市政府对莲花湖片区土地的整体规划和学校发展的实际需求,提出两点要求:一是责成市教育局、市国土局对学校拟征土地进行初期审查评估,按照教育部举办高等教育的办学指标和学校发展规模为依据进行科学测算和评估,做好新征土地和原有土地的价格核算,并报市政府再做具体研究;二是要在初期评估的基础上,细化预征土地方案,本着科学合理公平公正的原则,做好规划和布局,尽可能符合市委、市政府的整体规划和满足学校未来的发展需求。
    李万斌代表学校对市委、市政府关心支持学校的改革发展表示感谢。他说,学校将按照城市规划发展的总体要求和部署,做好长远规划,加快发展步伐,积极为推动地方经济社会事业的发展做出应有贡献。