我校在2015达州市环莲花湖“绿色健身行”活动中取得优异成绩

发布时间:2015-04-29 作者:撰稿:杨浩强 初审:陈官章 编辑:宣传部 点击:

4月28日上午,在2015达州市环莲花湖“绿色健身行”活动中,我校体育学院参赛选手一举包揽了长跑越野赛项目青年(男、女)组的前三名,创造了我校在此项赛事活动中的最好成绩,为学校赢得了荣誉。
    据悉,本次活动是由中共达州市委、达州市政府主办,市文体广新局、通川区人民政府、达川区人民政府承办的一项大型全民健身活动,旨在倡导绿色健康的现代生活理念。
    学校高度重视此项活动,制定了周密的活动实施方案,成立了由学校体委、学生工作部(处)和体育学院等相关部门牵头的参赛工作领导小组,为我校此次顺利参赛并取得优异成绩提供了有力的组织和服务保障。