学校领导率队赴兄弟院校考察学习大学生创新创业工作

发布时间:2015-04-17 作者:撰稿:董怀军 初审:涂德祥 编辑:宣传部 点击:

近日,学校副校长王洪辉教授率领招生就业处处长涂德祥及政法与公共管理学院、物理与机电工程学院和环境与建筑工程学院等部门有关人员前往内江师范学院、泸州医学院通过交流座谈、实地观摩学习考察交流大学生创新创业工作。
    座谈会上,王洪辉副校长就近年学校深入推进教育综合改革、加快学校转型发展、狠抓大学生就业创业教育等方面的工作进行了介绍。同时,考察组一行认真听取、虚心学习了内江师范学院和泸州医学院加强大学生就业和创新创业工作的实践做法。
    涂德祥表示,此次考察学习,不仅加强了兄弟院校之间的交流,而且开阔了眼界,拓展了视野,对兄弟院校加强大学生创新创业工作耳目一新,受益匪浅,也为进一步提升我校大学生就业创业工作水平提供了有益的参考和借鉴。