党委副书记、纪委书记张超出席万源市脱贫攻坚联席会议并作交流发言

发布时间:2020-11-09 作者:侯翔 编辑:张莉 点击:

11月5日至6日,民政厅会同国家粮食和物资储备局四川局、四川文理学院、四川大学华西第二医院、中国工商银行四川分行等省直部门(单位)在万源市调研脱贫攻坚工作,并召开脱贫攻坚联席会议。党委副书记、纪委书记张超出席会议并作交流发言。

调研组前往万源市中心敬老院、儿童福利院、旧院镇凤凰山村、大轮坎村和石塘镇瓦子坪村、永宁镇柏树坝村等地,通过实地察看、听取汇报等方式,详细了解万源市脱贫攻坚、产业发展、帮扶项目和党群活动中心建设等相关工作情况并观看了定点帮扶成果图片展览。

张超在脱贫攻坚联系会上说,党中央精准扶贫政策制定及时,落地有效,几年脱贫几千万人口,事实证明在党中央、国务院的坚强领导下,只要我们团结一心就没有办不了的事情;万源市党委政府能够主动作为不折不扣落实各项扶贫政策,带领基层党员干部以人民利益为目标不辞劳苦、辛勤付出,彰显出全心全意为人民服务的高贵品质,帮扶单位用心用力用情实实在在做好帮扶工作,万源脱贫攻坚工作取得了可喜的成绩。脱贫不是终点,而是新的起点,我校将会继续做好巩固脱贫攻坚成果,衔接做好乡村振兴工作,继续支持万源市,共同续写万源发展的美好篇章。

我校校地合作处人员、驻村帮扶干部参加调研和联席会。