文新学院召开师德师风建设专题会议

发布时间:2014-12-31 作者:撰稿:张莉 初审:杜松柏 编辑:宣传部 点击:

近日,文学与新闻学院在莲湖校区召开师德师风建设专题会议,学院全体教职工参加会议。会议由党总支书记兼院长杜松柏教授主持。
    会上,杜松柏带领大家认真学习了《中央宣传部、中央组织部、教育部党组关于加强和改进高校青年教师思想政治工作的若干意见 》和教育部颁发的《关于建立健全高校师德建设长效机制的意见》两个重要文件,并传达了学校有关会议精神。老师们围绕如何贯彻落实这两个文件进行了讨论。
    杜松柏在会上从三个方面进行了强调,一是全体老师要认识到新时期建立健全师德师风建设长效机制的重要性和紧迫性;二是高度重视,从我做起,对照检查,自查自纠;三是纯洁思想,自洁自律,模范遵守,做到警钟长鸣,为人师表。